Единственной тебе

Сергей Боровеев
Меня все мысли покидают,
Как только окажусь я с вами.
Туманный образ благородный —
И вновь забыты все печали.

Ваш взгляд как омут неприступен,
Но утонуть в нем — лишь мгновенье.
И сердцу он так мил и ярок
И в голове творит томленье.

Зреть ваш талант и ум столь ясный
Есть для меня подарок свыше.
Вы — вдохновенье, вы — прообраз
Чистейшей неба красоты.

Неисполнимо сильно вас
Хочу объять я самым лучшим.
Ведь никого на свете вас
Не будет и нет лучше.