Сердечный друг

Оксана Зеленина
Сердечный друг, твои сомненья
Расстаят в голубой пыли,
Из нежной дымки вырастают -
Заходят в гавань корабли !

Как корабли мы уплываем
Под крики чаек далеко
И дом родной мы оставляем
Нам без России нелегко!

Белый мундир дороже хлеба
В воспоминаниях храня,
И где ты был, и где ты не был
не осуждайте же меня.

Слова твои, слова без страсти,
Приглушат в мыслях сердца стук
И наша нежность, наше счастье
Мы сохраним, мой верный друг!