Високосное

Кирилл Худин
В этот год
Зима длиннее на день
Свет темнее на тень
Или наоборот?

Эта жизнь
Между сейчас и потом
Опять летит кувырком.
Удержись!

Пустота.
Застыли стрелки часов.
На двери скрипнул засов.
Пролистай

Ворох книг
И никуда не спеши.
И как обрубок души
Этот стих

27 февраля 2024