Как идиот

Евгений Подаков
На днях
... весна придёт на днях,
О, Боже мой! - как ждал её я,
Но страсть моя /увы и ах/ -
И пыл мой
- это всё пустое.

хотИ я... или не хоти -
Она придёт в свой час и пору,
С утра придёт часам к пяти,
Как ветерок
- скользнув под штору.

Скорей бы, уж - О, Боже мой!
А там, хоть
- гром и гнев небесный,
Весну мне, ласточка, пропой -
Душе, оковы рвущей - тесно.

Да, будет
- свет! Весна идёт,
В очередном фальстарте /каюсь/ -
Смеюсь во весь беззубый рот,
Как идиот... и улыбаюсь............)))