Раз хочется свободы

Семен Гриль
Она с мужчинами встречается,
И быстро в каждого влюбляется,
От мужа лишь скрывает свой секрет,
- Они мои друзья, а секса нет!

Своего мужа провожает,
Его не любит и не уважает,
А за спиной звонит другому,
Такую ты скорей гони из дому.

Она не любит мужа,
И ходит на свидания,
Раз хочется свободы,
Так разведись заранее!