Мы устали

Вера Абрамова -Носкова
Мы динамили молча,
Друг друга упорно.
Я молчал, ты молчала...
Между нами всё спорно.

Мы смотрели в глаза,
Но как будто бы мимо.
Ты хотела быть нужной,
Мне хотелось быть сильным.

Припев
А я чужой и ты чужая.
И нам друг друга не хватает.
Как получилось не знаем сами,
Мы ранили любовь словами.

Мы динамили молча,
Друг друга упорно.
Параллель между нами,
Но это условно.

И застыла слеза,
Вдруг непрошеной гостьей.
Как же вышло всё так...
В отношениях осень.
//////////////////////////
Мы динамили молча,
Друг друга упорно.
Ты молчал, я молчала...
А лучше бы порно…