От морщин я не устал и от седин шутка

Евгения Дубкова 2
От морщин я  не  устал и от седин…
Красить волосы советует жена!
А подружки говорят , что очень мил,
Западают на седых они сполна….

Хорошо, подкрашу волосы свои,
А морщины как прикажешь спрятать мне
К косметологам  ты влезаешь в долги,
Я  с морщинами сдружился уж  вполне…

Так я выгляжу  брутальней и важней,
Может скоро и в начальники пробьюсь,
Не хочу на побегушках, не лакей  ,
Так что бороду седую отпущу…

Напрягу свои  последние  мозги,
Секретаршу заведу в свой кабинет,
Ты, родная, закрывай глаза свои,
Денег не бывает много, нет., нет, нет..