Благословения с небес...

София Драчан
Благословения с небес
пусть в сердце изливаются,
картина маслом из чудес:
Грехи Богом прощаются.

И этот день рождает Свет,
Надежду во спасение,
вот-вот наступит уж Рассвет:
Пошлёт Бог откровение.

Ведь ты, Рождённый во Христе,
кровью очищен и омыт,
и грех твой распят на кресте:
Путь в небо Господом открыт!
С Днём Рождения!
28.02.2024.