Мне снится сон песня - 2023-2024

Кристина Викторова
1
Мне снится сон, где я бегу по краю лета,
И вдруг встречаю дивный замок на пути,
Где сердце нежным стало, все забыв запреты,
Где не звучало, как набат твоё "Прости"

Припев:

Ты самый долгожданный среди снов,
С тобой разлука чёрной кровью из аорты,
На выставке души моей грехов
Сияешь в центре эксклюзивным натюрмортом.

2
Над полем маковым светило ярко солнце
И ты, я знаю, думал часто обо мне,
Жаль, в это время никогда мы не вернёмся,
Не повторим с тобой прогулки при луне.

Припев:

Ты самый долгожданный среди снов,
С тобой разлука чёрной кровью из аорты,
На выставке души моей грехов
Сияешь в центре эксклюзивным натюрмортом.

3
Но снится сон, где я бегу по полю счастья,
И рада очень, что ты был в моём пути.
Порой холодный, но зажёгший пламя страсти,
За всё, прошу, теперь и ты меня прости.

Припев:

Ты самый долгожданный среди снов,
С тобой разлука чёрной кровью из аорты,
На выставке души моей грехов
Сияешь в центре эксклюзивным натюрмортом.