С первого взгляда

Владимир Аравин
    С любовью Владимир Аравин-Фадееф
   
      
       С первого взгляда.


Наклонила голову, подняв ресницы
Придерживая локон, взглянула на меня
В глазах сверкнули крылья птицы
В голубую высь лететь влекли, маня.

Цвет глаз голубизной сверкал
Милую, тёплую улыбку увидел я
Не думал, никогда не знал
Что может искра пробить меня.

Губы нежные как лепестки
Роз бархатных, роз алых
Удары сердца пришли в виски
Сил приложил не малых
сказать "Наши души так близки"

Красотка локон опустила
Повернулась ко мне лицом
Прошептала, нежно повторила
"Любовь, лишь может быть венцом"