Последний день зимы хорош

Геннадий Ельцов
Последний день зимы хорош.
И снег есть. Солнце светит.
Хоть обещали правда дождь.
Жить хорошо на свете.

Осталось только проводить,
Нам зимушку как дОлжно.
Чтоб нас она могла простить,
Хоть это невозможно.

За наш ничкменный пессемимзм.
За неустрой и слабость.
Прощай!- зиме мы скажем, Мисс!
Пусть торжествует радость!

Последний день- хорош и люб.
И радостен, и славен
И хоть не слышен грохот труб.
Он грозен и державен.

Дай Бог, нам встретиться опять.
И вновь расцеловаться!
Не будем ныть и горевать.
Весне легко чтоб сдаться.