Не похожа осень на весну...

Михаил Крав
Всё сползло ,не поздно и не рано.
И разливы - в сухости ветвей.
И дорога выглядит так странно.
Словно осень снова у дверей.

Дым костров - как тонкая охапка
Чувств больших ,широких и родных.
Не нужна уже противоречий шапка.
Обойдусь без грузов остальных....

И теперь - лишь каверзы природы ,
Или просто - радость перспектив
От дождливо пасмурной свободы ,
Но в которой осени мотив.

И скелет - ожившего начала -
Так приятен ,в воздухе небес.
Так бессмертно жизни покрывало .
Так прекрасен жизненный процесс.