Нам казалось

Светлана Троянова
Нам казалось, что жизнь бесконечна,
Что надежен и долог твой путь.
Только время, увы неизбежно,
Обозначило к звездам твой путь.

И глаза твои добрые смотрят,
С высоты уже прожитых лет.
Ну а в небе, мерцают все звезды,
Это с ними, ты шлешь нам привет.

Проложил ты своими делами,
Мостовую бескрайней души.
Очень много на память оставил,
Песен, слов и часовни кресты.

Из приемника слышится голос,
Голос сильный, до боли, родной.
Это память твоя, Александр,
Знаем мы, что для нас ты живой.

Очень яркой была твоя книга,
Много судеб людских изменил.
Но остались страницы пустые…
Мы допишем её… не грусти.

28.02.2024