Чудо-ель

Александр Носков 2
Пасмурное утро.
В снежной седине
Ель старинным другом
У меня в окне
 
Треугольным стогом
В лепоте своей
Виснет над дорогой
Тяжестью ветвей.

Утреннею мглою
Радует собой.
Пышной бахромою,
Колкою резьбой

Сказочно мерцает!
Глянешь на неё-
Время замедляет
Шествие своё.
      17 февраля 2024г.