Вечно молодой мамочке

Светлана Евгеньевна Погорелова
на мелодию песни "Какая молодая доченька моя"
1
У тебя для грусти нет причины,
В зеркало с улыбкой поглядись.
Замирают вслед тебе мужчины,
До сих пор, не веришь — оглянись!

Припев:
А ты всегда сияешь, как яркая звезда!
Ты просто забываешь считать свои года,
Примером вдохновляешь ты всех вокруг всегда!
Какая ж молодая ты, мамочка моя!

2
Ты даёшь нам мудрые советы,
Если мы надумали взгрустнуть.
Делим мы с тобой свои секреты.
Ты нам открываешь жизни суть.

Припев:
А ты всегда сияешь, как яркая звезда!
Как будто забываешь считать свои года,
Примером вдохновляешь ты всех вокруг всегда!
Какая ж молодая ты, мамочка моя!

А ты всегда сияешь, как яркая звезда!
Как будто забываешь считать свои года,
Примером вдохновляешь ты всех вокруг всегда!
Какая ж молодая ты, мамочка моя.
Какая ж молодая ты всё еще, мамочка моя.
Какая ж молодая ты всё еще, мамочка моя.