Милая

Ален Элаэль
/Е;)/

От чего так прелестна улыбка?
От чего так прекрасны глаза?
Среди массы красивейших ликов,
Ты божественно как хороша.
От чего же это случилось,
Кто виновен в твоей красоте?
Видно ангел когда-то спустился,
И оставил весть о тебе.
А быть может это Богиня,
Посещая владенья свои,
Наделила волшебною силой,
Двух людей во имя любви.
И на свет появился в день Солнца,
Милый, нежный Цветок,
А в ночи на небе взорвался,
Звёзд сиянья поток.
В очах твоих вижу блаженство,
И тихую, лёгкую грусть,
Не просто быть совершенством,
В мире, где царствует жуть.
Увлёку тебя в дали лиловые,
Спрячу тебя от зверья,
Ты мой ангел, я твоё облако,
Милая ... моя.