280224 про кризис?

Бурденюка
Кризис среднего возраста есть, 
начинается «тут — где-то — там».
Можно просто спокойно долезть  
без пинков, по возможности — сам.

У кого-то пойдёт с сорока 
и продлится к пятидесяти. 
Кто-то косит в нём под дурачка, 
но дурак не в действительности.

Мой хороший знакомый один 
распрекрасные пишет стихи, 
но талантливо пьёт «озверин», 
очищающий от шелухи.

«Во мне веры пока ещё нет, — 
говорит, — но стихи — есть «зерно». 
И вот так до хрена сколько лет 
на «качелях» — Тоска и бухло. 
        280224                18:45 
         * * *

Я благодарен всем за настоящее
и в прошлое смотрю без сожаления.
А будущее вижу не штормящее —
спокойное времЯпрепровождение.
   220224         11:22
      * * *

Вы догадались про тепло —
я оставлял его с ладоней.
И в Вас оно перетекло
уютностью заговорённой:).
   15:39