Сектанту посвящается

Олег Маркелович
Письмо в никуда


Ты не уходишь, даже если просят.
Тебе плевать, что все тебя поносят!
Упрям как мул и этим ты гордишься.
И сам в себе никак не утвердишься.

Несёшь свой бред упорно в наши души.
Куплю себе сегодня я беруши.
А кляп по почте я тебе пришлю.
И очень правильно наверно поступлю.

Сектанту невозможно объяснить,
Что людям мозг не надо выносить.
Они упрямы, твердолобы и упёрты.
Там мысли человеческие стёрты.

Ну будь же ты последний раз мужчиной!
Не парь мозги своей нам чертовщиной.
А просто удались и группы сам.
И просветление неси другим ушам.