Есенинская Русь...

Татьяна Овчинникова Невьянск
Есенинская Русь:
Кабак,гармонь,берёзы,
Задумчивая грусть,
Непрошенные слёзы...

Воспетая в стихах
Поэта и гуляки,
Погрязшая в грехах
От пьянки и от драки...

Такую и любил
И не краснел при этом.
Свою он жизнь сгубил,
Бессмертным став поэтом.

04.02.2024 г.