Ох, трудная у Ангелов работа

Оксана Романенко Лучик
Ох, трудная у Ангелов работа,
Приглядывать за нами каждый раз,
Выкладываясь до седьмого пота,
Чтоб сохранить наш профиль и анфас,
Ведь дисциплину любим мы не очень,
И ,,пятой точкой,, вечно влезть хотим
Туда, куда не нужно между прочим,
Но интерес увы, непобедим,
Такая гадость , это любопытство,
Вот знаешь чётко - будет аяяй,
Но усидеть на месте, просто пытка,
Полез- последствий кучу выгребай,
И хорошо, когда всё так, не крепко,
Легонько, без увечий и потерь,
А Ангелам такие вот ,,конфетки,,
Похлеще перца горького, поверь,
Ведь если вдруг чудить надумал кто-то,
То рисковать приходится подчас,
Ох, трудная у Ангелов работа-
Хранить от бед наш профиль и анфас...
26.02 .2024г
иллюстрация инет