Лакмус 28. 02. 2024

Саблина Юлия
Вероятно, я всё же нежная,
хрупкая и где-то беспечная,
Нелогичная, сумасшедшая,
Рыжая и бестыжая,
Добрая и холодная,
Когда-то мерзкая,
Хлипкая, сложная, невозможная.
Всё, что скажете вы,
Безусловно, я.
Но поверьте, теперь это всё,
Как с гуся вода =)
Каждое слово от вас изучу,
Окуну вглубину, сопоставлю с нутром,
И, если это не я,
Запросто откажусь,
Оставляя вам только себя,
Забирая с собою себя.
Лакмус, а знаешь,
Со временем я полюбила тебя.