Вновь со небес...

Таня 5
Вновь со небес поток рисует
Нить света радостью танцует
И наполняет сим бутон
И свет являет дивен том.
Сказанье расцветает,
Строка поет листает
Прекрасны образы пути.
Изящны лики свет нести
Во благости играя
Строкой любви свивая
Благие гимны со небес
Обнимут долы явят плес...
И мир преобразится
И красота родится!