Сегодня дышится легко

Светлана Златопольская
Сегодня дышится легко.
Иду с работы я устало.
И солнце даже не устало,
Не спряталось, и  мне светло.

Среда сегодня, а вчера,
Как будто было воскресенье.
И только птиц весенних пенье
Приводит в чувства иногда.

Длиннее день, короче сны.
Короче юбочки и челки.
Голубоглазые  девчонки,
В которых парни влюблены.

Сегодня дышится легко
Иду с работы я устало
Для счастья нужно очень мало:
Проснуться, кофе, молоко.