Остановка сердца

Тверитин Олег
Ёкает сердце, где-то под рёбрами,
Ждёт своей судной минуты.
Слёзы все вылиты стаканами, вёдрами
И утекают под утро.

Блёклое завтра его не заманит,
Оно здесь, в этом хмуром сегодня.
Ёкает сердце в холодном тумане,
Опускаясь всё вниз, в преисподнюю.

Едва слышны его тики, кажется,
Что вот-вот разорвёт.
Мучения ему точно нравятся,
Оно ёкает, ёкает, ёк...