Нет плохой погоды, есть семья

Роза Эйдельман
Юмор в доме при плохой погоде,
Это явно, дети и семья,
Дождь, метель,танцуют все деревья,
В доме нашем смех и, благодать.

В доме сладко. шоколад, утехи,
Рядом муж и, дети Богу слава, есть,
Молим  мы и, просим Бога,
    мир на всей Планете , сохранить.         

И плохой погоды не бывает,
Дождь сегодня, завтра солнце, свет,
Ветер завтра принесёт прохладу,
Море голубое, зовёт всех.

Главное, чтоб детки наши жили,
В школу все ходили и в кино,
Папы, мамы ,долго, долго жили,
Бога просим Мира, вот и всё.

картина автора