особенность

Жанна Безкорсая
…вода  мертва без движениия 
труд подчинён умению
под ветром клонится трава
и все живые существа
как образ мысли божества
 
знание пересиливает удовольствие
мелочь не начинается с мелочи 
поле не может быть вспахано злостью
судьба оставаться девичьей


всё возникает из существующего
новое видимо издалека
жизнь не переходит из сегодня в будущее
не изменив  временные века