Двенадцать Строк О Молодой Луне и Русалке!

Юрий Довгалёв Донской
Русалка!.. Нагая. Приснилась во сне...
И даже со мной говорила. Вот сейчас,
В небесах - Молодая Луна!? Для любви,
Свои страстные силы, нам вдвоём подарила.
Ну, целуй же! Меня. Мне так сладко, так
Вольно. Ты мой! Молодая Луна, любит тайны,
С мольбой. Я ласкал, целовал. Её. До утра.
Вдруг Она прошептала мне:"Любимый! Пора."
Жди, любя меня, до той новой любовной встречи.
Этот же - Чудотворный сон. Был только нашей,
Лунной, первой предтечей. Для грядущей встречи.
Теперь, не во сне, а наяву!? На крымском берегу.