Одиночество

Ален Элаэль
Одиночество кусает за пятки,
Одиночество залазит в душу,
И царапает самое сердце,
И готово без масла скушать.
А ты смотришь взором хрустальным,
Ветер щиплет щёки и губы,
Ты пытаешься видеть дальше,
Чей то голос в сумерках слушать.
А минуты капают в бездну,
Снег черствеет и стынет тело,
Всё по-прежнему,
И мир всё тот же...
Да кому, какое дело?