Влюблённость

Андрей Владимирович Медведев
Ах, нежься, дурачься, реви!
Есть йота всевышней любви, –

Амурной дремоты исток,
Мерцающий истин росток.

Огонь возвеличь игрово,
Чудесной мечты естество.

Дары всеблагие Его –
Духовной еды волшебство!


27 января 2024

_________
Стихотворение представляет собой краесловие (акрослов, акрологос). В первые буквы слов вплетены имя, отчество и фамилия автора стихотворения. Названия поэтической формы автор придумал в 2018 году.
Йота – что-либо очень малое по величине, проявлению и т. п. (перен.).