Несколько уроков

Рогов Родион
Я усвоил несколько уроков;
Люби, целуй и не жалей.
Ведь в жизни нашей,
Нужно быть,
Хоть капельку добрей.

И жизнь тогда,
Станет в шоколаде.
А семья твоя,
Тебя поддержит
В этом самом плане.

Так будь добрей,
Люби, целуй и не жалей.
И жизнь тогда,
Станет лучше.
Об этом хоть ты не жалей.