Другу

Наталья Дурцева
Мы гуляли в парке.  Вечер  декабря.
Лёгкие  снежинки в свете фонаря.
Обступали ели,  замыкали круг.
Притаился ветер, тишина вокруг.
Под столбом фонарным, словно под луной
Мы стояли вместе в тишине ночной.
Падали снежинки нежно на лицо.
Мы разжать не в силах наших рук кольцо.