Когда поёт душа у олигарха

Галина Волуйко
             На Конкурс Пародий Бонуфикс 3-24 пл. Единомышьленники
             Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
             "Герои смутного времени" http://stihi.ru/2011/09/02/1649
   
Укреплять нужно наши устои:
Жизнь должны быть для всех хороша!
И процесс этот втрое ускорить -
Чтоб запела от счастья душа.

А поёт она раз только в месяц:
Когда с сумкой придёт почтальон,
Мне тогда самогоночка светит,
Если будет карман у кальсон,

Чтобы спрятать заветную сотку
От жены, от себя, от друзей -
Я тогда олигарх! И походку
Поменяю средь трёх тополей...