Твои глаза

Ален Элаэль
/Е;)/

Твои глаза
Безумно сини,
Как васильки
В степи под Солнцем,
Их лепестки
Нежнейших линий,
Всё ж не нежней
Бровей под чёлкой.
И в этой  милой синеве,
Как в небе,
Вдруг нагрянут тучи,
И поволокой томно-серой,
Окрасит взгляд твой,
Страстно-жгучий.
Но вот ты смотришь
В даль морскую,
В очах безмолвно
Плещет море,
И голубая глубина,
С солёной гладью
В унисоне.
И бирюзовый океан 
В твоих глазах,
Как  отраженье,
А в ночь,
Летящая звезда,
Мечтает стать твоим свершением.
И лунный блеск,
Мерцает тайной,
И целый Мир
В очах сокрыт,
Хочу коснуться
Милой яви,
И утонуть в ней
Хоть на миг.
А что ж на миг
Тонуть так в вечность,
Чтоб и не всплыть,
И не забулькать.
Чтоб только
Жизни путь единый,
И чтоб в ля мура Бесконечность.