Жора, выходи!

Олег Пчелинцев
Солнышко восходит,
Ты ли, али спишь?
"Нимфы" час уж бродят
С палками без лыж!
Срочно подымайся,
Мухою во двор,
Брось свои девайсы,
Окунайся в спорт!
Спорт - не спирт, полезен,
В теле держит дух,
Жора, будь любезен,
Слушай "молодух"!...