Всё примет, сбережёт...

Владимир Ильич Басалаев
Блокнота новая страница,
В ней напишу о том,что снится.

Размеренно и не спеша,
И то,что требует душа.

Или придуманный сюжет,
Которого и в жизни нет.

Не предъявлю природе счёт,
Ведь столько красоты даёт.

И точно должное воздам
Заре и нежным облакам.

Всё примет,сбережёт блокнот,
Что сказано,лишь от души идёт!