Совсем запутала меня...

Влад Волчков
Совсем запутала меня,
Какое любишь время года?
Зима тебе почти родня,
Весна, и радость и свобода.

А лето - это море, пляж
Тепло на солнце и на сердце
А осенью - какой пейзаж
Он красоты откроет дверцу.

Любой сезон тебе к лицу
И ты, любое время года
Опишешь так, что и творцу
Любима будет вся природа.

Лишь неуёмный позитив,
Полна заряда батарейка
И нежный голоса мотив
Любви и счастья чародейка.

Как светлый лучик на пути
Из бед, проблем и напряжений.
В хлопушке счастья конфетти
И нет в тебе лишь поражений.

2023г