Злой цветок

Андрей Кирикович
Мы - доблестные воины света,
Что защищают от ночи золочёные облака.
Сегодня нам указывают воинственные звёзды
Путь в страну, где зарево дня разряжает
На воде отражающийся призрак злого цветка.

Наши мечи и доспехи сеяют
В звездно-лунной загадочной тьме.
Селена дорогу серебром осыпает,
Нас не сбить с пути сатане.

Драгуны боевые мчат по кремниевому треку,
Не щадя золотые неподкованные копыта.
Высоко занесены кнуты и секиры,
Нас окружают всадники из зелёного нефрита.

Живые камни головы теряют,
Нам сил придаёт обед львиной храбрости.
Молниями Зевса битва освещается,
Повержены десять врагов из тринадцати.