Весна

Александра Евлампиева
Летит весна
На колеснице солнца,
И дождь стучится
Каждому в конце:

"Тук-тук, весна пришла,
Весна!
Уж всё проснулося
От сна,
И стаи птиц
Слышны вокруг...
Весна пришла.
Весна, мой друг."