Скоро станет всё прошлым...

Евгения Воробкова
Скоро станет всё прошлым
Этот день, этот дом и семья
Этот мир становится пошлым
Вместо истины много вранья

Скоро станет всё прошлым
И любовь и весна и война
Этот Мир становится ложным
Когда правит им сатана!

Люди как во сне страданий
За монеты жизни отдают
Кроме страсти нет желаний
Души все, свои так продают

Скоро станет всё прошлым...
Устаёт душа подлостью жить
Всё без Господа будет сложным
Рождены мы сердцем Любить!