Обратка

Галина Волуйко
          На Конкурс Пародий Бонуфикс 3-24 пл.Единомышьленники
          Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
          "Всем приятно..." http://stihi.ru/2011/09/04/6299

          "...Всем приятно
          С природой слиться,
          Но сражает всех
          Наповал
          Потрясающее бесстыдство,
          Словно новый «Девятый вал»…"

Похож,
Нарвусь от мужа
На: " Иди ты!..
Как денег
Попрошу
На SPAсалон:
Выходят
Сплошь оттуда
Ародиты,
Что делать,
Коль сосед,
Как Аполлон?

Подглядывать
За ним -
Одно бесстыдство,
Но тянет,
Как корабль,
В девятый вал,
Житье моё
Вмиг наполняя
Смыслом,
Эмоций
Вызывая
Бурный шквал.

И, вроде,
Ни пингвин я,
Ни макака -
Стриптиз расплавил
Все
Мои мозги.
Обратка
Прилетела вскоре -
На ка!
Не вижу, блин,
Теперь
Уже ни зги...