Встречи...

Лилия Римм 2
Таился розовый закат
У изголовья горизонта,
Вот  день прошёл и наугад
Менял он  разные полОтна.
Картины будничного дня
Достойны солнечного света,
Как жаль,не встретила  тебя
На карте моего рассвета.