Только дочка...

Антонина Холоденко
Воспитатели в детском саду,
В старшей группе, у нас на Дону,
Попросили ребят: "Расскажите о бабушках ваших,
О делах их, и нужных и важных".

Похвалы полились рекой,
Хвалят бабушек наперебой:
"Моя бабушка вкусно готовит",
"Моя бабушка классно рисует",

"А моя надевает очки
И носочки большущие вяжет,
Почему-то вздыхает и плачет",
Говорит: "Пусть в окопах согреют сыночков.
А у бабушки есть только дочка",-
Удивлённо закончил Серёжка...

                февраль 2024 год