кар-кар ворона...

Мила Малинина
кар-кар ворона
в засветившемся феврале
день... два... и весна...

спиной к солнцу...
а оно всё равно ласково
греет шубку...

до асфальта...
сугробы набок сдвинули
в ожидании марта...