Эгоист

Латынцев Евгений Геннадьевич
Эгоизм возведённый в религию
Колоссальное извращение.
Громче всех о себе выкрикивай,
Да подчеркивай своё мнение.
Не скупись на критичные выводы
Забавляясь, утаптывай в плинтусы
Всё лишь ради своей только выгоды,
В том числе деструктивные  импульсы.
Эгоизм нарциссизмом разбавленный...
Хотя нет, нарциссизмом умноженный
И лакеями обслюнявненный,
Без друзей и везде то непрошенный...