Мишка

Мила Тень
Бедный мишка весь потрепан
Он со мной давным-давно
Грустный вид и  хвост оторван
Но не бросаю я его

Этот мишка словно ожил
Лучший друг мой, посмотри
Хоть из тряпки, не из кожи
Сердце у него внутри

И когда его в объятья
Заключаю я, любя
Помню: Мишка лучший мой приятель
С ним мы вечные друзья