Стихи по картинке 4

Виктор Зимин 2
С.Н.С.

Все достали, допекли!
От меня всем что-то надо!
Ведь спросить меня могли,
что мне было бы наградой.

Но никто ведь не спросил
средь моих родных домашних,
как на всё хватает сил?!
...Отдохну среди молчащих!

Прежде - всем своим заткну
рты и пасть собачью скотчем,
обездвижу за вину.
Я же муж, отец, не отчим!

После я за ЭВМ
сяду, выключу все звуки...
Мой компьютер - мой Эдем
от картинок до науки!

...А потом всем звук "включу" -
пёсику, жене и сыну
и улыбку всем "вручу",
но беруши я не выну...