Самый лучший день

Светлана Евгеньевна Погорелова
Любимому мужу любимой подруги в Юбилей на мотив одноименной песни Г. Лепса.
***
Сколько лет у тебя за спиною,
Столько лет под счастливой звездою
Ты идёшь по тобою открытой тропе.
Ты надежный, внимательный, верный...
Всё даётся не просто, наверно.
И цена этой жизни известна тебе!

ПРИПЕВ:
Самый лучший день, это не вчера!
Самый лучший день начался с утра!
Счастье, словно вдох, распирает грудь!
Так и надо! Пусть!

***
Я скажу комплимент тебе, Дима.
Как положено истым мужчинам,
Слово сдержишь всегда. И я это ценю.
А в работе и в общем, и в целом
Всё всегда у тебя «под прицелом».
Это круто, я честно тебе говорю!

ПРИПЕВ:
Самый лучший день, это не вчера!
Самый лучший день начался с утра!
Счастье, словно вдох, распирает грудь!
Так и надо! Пусть!

***
Кое-что есть важнее работы -
Есть семья! И об этом заботы,
Как положено мужу, достойно несёшь.
И, конечно, нельзя не отметить,
Свой по жизни счастливый билетик
В лотерее Судьбы ты Наташей зовёшь!

ПРИПЕВ:
Самый лучший день, это не вчера!
Самый лучший день начался с утра!
Счастье, словно вдох, распирает грудь!
Так и надо! Пусть!

***
А душа её - ларчик с секретом.
(Ты, конечно же, знаешь об этом.)
В элегантной оправе прекрасный бриллиант!
Свет души её нежный и яркий.
Заиграл он алмазной огранкой
В ювелира умелых и сильных руках!

ПРИПЕВ:
Самый лучший день, самый лучший год
Наступил для вас! Пусть душа поёт!
Ветра парусам алым, как заря, пожелаю я!

***
В списках Форбс ты пока что заочно.
Но придёт этот день, знаю точно!
Если хочешь, достигнешь всего, мне поверь:
Супер-пенсии, мега-зарплаты)))
Ты уже, Дима, очень богатый -
Натка с Саней — сокровища жизни твоей!

ПРИПЕВ:
Самый лучший день, это не вчера!
Самый лучший день начался с утра!
Счастье, словно вдох, распирает грудь!
Так и надо! Пусть!

***
И ещё я скажу в завершеньи:
«Вызываете вы уваженье
У всех тех, кому с вами дружить повезло!
За добро в отношении к людям
Счастье в жизни Судьба вам на блюде
С голубою каёмочкой пусть принесёт!»

ПРИПЕВ:
Самый лучший день, это не вчера!
Самый лучший день начался с утра!
Счастье, словно вдох, распирает грудь!
Так и надо! Пусть!

***
Я хочу пожелать вам обоим
Пусть проблемы решаются вскоре,
Вдруг растаяв в тумане, как лёгкий мираж!
Обустроите дом, как хотели,
Чтобы мы под гитару в нём пели.
Пусть тебя вдохновляет такой антураж!

ПРИПЕВ:
Вам желаю я: бизнес пусть цветёт!
Пусть растёт доход! Прибыль пусть растёт!
Расцветает жизнь,
как весной цветы,
Сбудутся мечты!

22.07.2016 г.