А многое уже забуду...

Владимир Ильич Басалаев
Я не хочу чтоб время
так спешило,
А лишь размеренно
текло.
Как быстро убегает то,
что мило,
От этого прохладно,
тяжело.

Да,знаю,что потерь
не миновать
И скоро я,как
узник в одиночке,
Что помню,буду
вновь перебирать.
А многое уже забуду,
точно!