Житие мое

Михаил Толкачев
Пережив все испытания,
Шалости сведя под ноль,
Стал сильней своих желаний,
Без надрыва после бани
Отменяю алкоголь. 

Торт не ем, увитый кремом,
На зарядку в лес спешу,
Не строчу сейчас поэмы,
На мели сижу-без темы,
Только мерики пишу.