Наш Капитан...

Ирина Зеленкова
Ты ездил к нам по городам и странам...
Машины, самолёты, поезда...
И стал для нас отважным Капитаном
В году далёком том и навсегда...
Руками сильными штурвал вращая,
Ты вёл девчачью армию с собой...
Влюблялись мы, других не замечая,
В глаза твои ныряя с головой...
Смотрели на тебя мы, как на принца,
Сквозь годы восхищались вновь и вновь...
Ты жизни стал особою страницей
Под трепетным названием Любовь...
Ты добрый и улыбчивый наш рыцарь
Мы в небо смотрим...где же ты теперь?
Наверно, Капитаном стал отличным
Далёких межпланетных кораблей...
И там тебя все любят несомненно
И ждут когда же встретятся с тобой...
Когда польется ласково со сцены
Твой голос тёплой бархатной рекой...

Ирина Зеленкова
27.02.24 г.